Insalatina di GP al formaggio di capra, miele e prosciutto crudo con rucola, fragole all’ aceto balsamico e salsa basilico

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Ingredienti:
  • 1 confezione di GranPanzerotti al formaggio di capra, miele e prosciutto crudo
  • rucola
  • 10 fragole
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 20-30 foglie di basilico
  • olio extravergine di oliva q.b.
Preparazione:
In una padella antiaderente abbastanza ampia fate scaldare un filo di olio. Adagiatevi i Gran Panzerotti e aggiungete un bicchiere di acqua, salando leggermente. Fate cuocere per circa 5 minuti, girando di tanto in tanto. Pulite la rucola, tagliate le fragole e insaporitele con aceto balsamico. Frullate le foglie di basilico con 2 cucchiai di acqua e olio extravergine di oliva per creare una salsa leggera. Componete il piatto adagiando i GP sopra un letto di rucola e fragole al balsamico e insaporite il tutto con qualche cucchiaio di salsa al basilico.
Tempo di preparazione:
7 minuti
Difficoltà

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