GRECIA: Lasagne “arrotolate” all’insalata di pane ai profumi della Grecia

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Ingredienti:
  •  1 Confezione di lasagne fresche all’uovo “Lo Scoiattolo”
  • 150 g di pane raffermo
  • 30 olive nere greche
  • 3-4 pomodori cotti al forno sott’olio (facoltativi)
  • 30 pomodorini datterini
  • 1 confezione di Feta
  • Basilico greco
  • Origano
  • 16 fili di erba cipollina
  • Parmigiano grattugiato
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale 

 

Preparazione:
Preparate l’insalata di pane mischiando tutti gli ingredienti, il pane, andrà tagliato a cubetti e fatto dorare in padella con un filo d’olio d’oliva. Ricordatevi di eliminare il seme dalle olive e affettare la Feta a piccoli tocchetti, così come i pomodori. Unite i profumi, amalgamate, e lasciate insaporire. Fate sbollentare per due minuti le lasagne in acqua in ebollizione salata. Disponetele su di un canovaccio pulito, tagliatele a metà e quindi farcitele con l’insalata di pane. Arrotolate per il senso della lunghezza e chiudete in prossimità della fine, con i fili di erba cipollina ben lavati. Oliate il fondo della pirofila e disponetevi i rotoli di pasta e insalata di pane. Oliate ciascuno di essi man mano che andrete a disporli nella pirofila (senza esagerare). Spolverate con poco parmigiano e fate gratinare in forno qualche minuto. Servite subito.
Tempo di preparazione:
15 minuti
Difficoltà

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