GranzPanzerotti pomodoro, mozzarella e basilico con crema piccante di carote e pomodorini

condividi
Share
Ingredienti:
  • 1 confezione di GranPanzerotti pomodoro, mozzarella e basilico
  • 8-10 pomodorini
  • 1 cipolla
  • olio extravergine d’oliva
  • 3-4 carote
  • 1 peperoncino fresco
Preparazione:
Pulite la carota e tagliatela a rondelle. Fate quindi cuocere, in abbondante acqua leggermente salata, fino a quando non sarà morbida, per circa 10 minuti. In alternativa potete utilizzare la pentola a pressione per 5 minuti. Non appena saranno ben morbide, fatele saltare con un cucchiaio di olio e un po' di peperoncino tritato. Frullate quindi il tutto con poca acqua di cottura, fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Salate e pepate a piacere. In una padella ampia fate scaldare un cucchiaio di olio evo e fate rosolare la cipolla tagliata finemente. Aggiungete quindi i pomodorini tagliati a spicchi. Unite i GP aggiungendo 1 bicchiere di acqua. Salate a piacere e lasciate cuocere per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Versate un mestolo di crema di carote in ogni piatto e adagiatevi i GP con i pomodorini. Completate, secondo il vostro gusto, con ulteriore peperoncino.
Tempo di preparazione:
15 minuti
Difficoltà

I commenti sono chiusi.