GranPanzerotti ricotta spinaci e scorza di limone con rucola e noci

condividi
Share
Ingredienti:
  • 1 confezione di GranPanzerotti ricotta, spinaci e scorza di limone
  • 200 gr circa di rucola
  • 100 gr di noci
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • 40 gr di Parmigiano Reggiano┬á
Preparazione:
In una padella versate un filo d'olio e adagiatevi i GP ricotta, spinaci e limone. Aggiungete un bicchiere d'acqua, salando a piacere, e fate cuocere per circa 5 minuti. Frullate la rucola con mezzo bicchiere di olio extravergine di oliva, aggiungendo 50 gr di noci tritate e il Parmigiano grattugiato. Dovrete ottenere una salsa omogenea. Qualora fosse difficile da lavorare, aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura. Condite i GP con la crema di rucola e completate con abbondanti noci tritate.
Tempo di preparazione:
10 minuti
Difficoltà

I commenti sono chiusi.