Granpanzerotti ricotta, spinaci e scorza di limone con ragù di carote, mandorle e ricotta

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Ingredienti:
  • 1 confezione di GranPanzerotti alla ricotta, spinaci freschi e scorza di limone di Sicilia
  • 3 carote di media dimensione
  • Il cuore di un sedano
  • Olio extravergine d’oliva
  • Mandorle pelate
  • Ricotta salata
  • Vino bianco
  • Sale e pepe q.b
Preparazione:
Realizzate una brunoise di carote e sedano. Fate cuocere in un tegame con 3-4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva. A metà cottura fate sfumare con il vino bianco, lasciate evaporare e correggete quindi di sale. Fate stufare sino a che le verdure non risulteranno morbide facendo attenzione comunque a non disfarle eccessivamente. Sminuzzate le mandorle e grattugiate la ricotta salata. Fate cuocere i gran panzerotti in abbondante acqua in ebollizione salata per il tempo di cottura indicato sulla confezione. Servite disponendo sul fondo del piatto il ragù di carotine stufate, adagiate sopra i gran panzerotti in maniera ordinata, quindi ricopriteli con ulteriore ragù. Completate il piatto con una spolverata di mandorle e ricotta salata, un giro d’olio extravergine d’oliva e una spolverata di pepe di mulinello.
Tempo di preparazione:
15 minuti
Difficoltà

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