Granpanzerotti ricotta, spinaci e scorza di limone con fave, rucola, lime e sesamo

condividi
Share
Ingredienti:
  • 1 confezione di  GP ricotta, spinaci e scorza di limone
  • 60 g circa di fave
  • 1 manciata di rucola
  • lime
  • 1 cucchiaino di semisesamo
  • olio evo
  • sale q.b.

 

Preparazione:
Pulite le fave eliminando la pellicina superficiale e fate cuocere in pentola a pressione per 7 minuti circa a partire dal fischio. Frullate metà delle fave con la rucola, due cucchiai di olio evo e un cucchiaio di succo di lime fino ad ottenere una crema. In una padella antiaderente abbastanza ampia fate scaldare un cucchiaio di olio evo. Adagiatevi quindi i GP, unite 200 ml di acqua e salate a piacere. Fate cuocere per circa 5 minuti, ma prima che l'acqua sia completamente evaporata aggiungete la crema di rucola e fave. Mescolate e aggiungete le fave che avete tenuto da parte e che avrete tritato grossolanamente. Prima di servire completate con semi di sesamo
Tempo di preparazione:
20 minuti
Difficoltà

I commenti sono chiusi.