GranPanzerotti ricotta, spinaci e scorza di limone con crema di zucchine profumata al basilico

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Ingredienti:
  • 1 confezione di GranPanzerotti ricotta spinaci e scorza di limone
  • 2 zucchine non troppo grandi
  • 20-30 foglie di basilico
  • 5 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 2 spicchi di aglio fresco
  • 1 noce di burro
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale
  • pepe
Preparazione:
Pulite le zucchine e tagliatele a rondelle non troppo spesse. Fate fondere una noce di burro in un'ampia padella e fatevi rosolare gli spicchi di aglio. Adagiatevi le zucchine e fate cuocere per 4-5 minuti aggiungendo poca acqua. Aggiustate di sale e pepe. Trasferite il tutto in un frullatore e aggiungete le foglie di basilico e il Parmigiano Reggiano grattugiato. Frullate aggiungendo olio a filo fino a raggiungere la consistenza di una morbida crema. Nel frattempo fate cuocere i GP per 5 minuti in una padella antiaderente con un filo di olio, aggiungendo un bicchiere di acqua. Quando l'acqua sarà quasi del tutto evaporata aggiungete qualche cucchiaio di crema di zucchine e terminate la cottura.
Tempo di preparazione:
10 minuti
Difficoltà

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