Granpanzerotti ricotta, spinaci e scorza di limone con broccoli e carote

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Ingredienti:
  • 1 confezione di granpanzerotti ricotta, spinaci e scorza di limone
  • 180 g di broccolo verde
  • 2 piccole carote
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe
  • erbe di provenza
Preparazione:
Lavate il broccolo e ritagliate le cimette con un coltello. Dividetele in due per il senso della lunghezza. Pulite le carote e tagliatele a brunoise. Fate sbollentare queste verdure per tre minuti in abbondante acqua in ebollizione salata. Fate loro completare la cottura in padella con dell’olio d’oliva. Correggete di sale e pepe e infine spolverate 1 cucchiaino di erbe di provenza. Fate cuocere i gran panzerotti in pentola per il tempo indicato sulla confezione. A cottura ultimata, scolateli e saltateli in padella insieme alle verdure facendo amalgamare tutti i sapori. Fuori dal fuoco, ultimate con una spolverata leggera di pecorino grattugiato.
Difficoltà

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