GranPanzerotti ricotta, spinaci e scorza di limone con zucchine e limoni canditi

condividi
Share
Ingredienti:
  • 1 confezione di GranP. ricotta, spinaci e scorza di limone
  • 1 limone non trattato
  • 2 zucchine piccole
  • sale
  • qualche foglia di menta
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaio di sale
  • burro
Preparazione:
Iniziate preparando i limoni canditi. Lavate bene il limone, asciugatelo e tagliatelo a fette. Disponete le fette su una teglia coperta con carta forno. Spolverizzate con zucchero e sale nella stessa quantità e ponete in forno, già caldo, a 220°C per circa 15 minuti. Nel frattempo lavate le zucchine e, con l'aiuto di un pelapatate, tagliatela a strisce sottili. In una pentola fate fondere una noce di burro, aggiungete i GP e 300 ml circa di acqua. Salate a piacere e, a metà cottura, aggiungete le zucchine, mescolando delicatamente. Servite i GP su un letto di limoni canditi e completate con qualche fogliolina di menta per dare ulteriore freschezza.
Tempo di preparazione:
20 minuti
Difficoltà

I commenti sono chiusi.