GranPanzerotti ricotta, spinaci e limone con carbonara vegetale di zucchine

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Ingredienti:
  • 1 confezione di GranPanzerotti ricotta, spinaci e limone
  • 2 uova
  • 2 zucchine piccole
  • 40 gr di Parmigiano Reggiano
  • sale
  • pepe nero
  • olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchio di aglio
Preparazione:
Lavate le zucchine e tagliatele eliminando la parte bianca interna. Tagliatele quindi a striscioline sottili. In una padella antiaderente abbastanza ampia fate scaldare un filo di olio evo e adagiatevi uno spicchio di aglio. Fatevi quindi cuocere le striscioline di zucchina. Unite i GP e un bicchiere di acqua, salate a piacere e fate cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo, in una ciotola, sbattete energicamente 1 uovo e 1 tuorlo con il parmigiano reggiano grattugiato. Salate e pepate a piacere. Non appena i GP saranno cotti, toglieteli dal fuoco e lasciate riposare per 1 o 2 minuti facendo attenzione che la padella sia comunque ben calda. Unitevi quindi la crema di uovo e parmigiano e mescolate bene. Non sarĂ  necessario rimettere sul fuoco, in quanto l'uovo tenderĂ  a cuocere con il calore dei GP e della padella. Servite ben caldi con una spolverata di Parmigiano.
Tempo di preparazione:
8 minuti
Difficoltà

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