GranPanzerotti prosciutto crudo, miele e formaggio di capra con peperoni caramellati

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Ingredienti:
  • 1 confezione di GranPanzerotti prosciutto crudo, miele e formaggio di capra
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 2/3 cucchiai di aceto balsamico
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 1 spicchio di aglio
  • sale
  • peperoncino
  • olio extravergine d’oliva
Preparazione:
Fate cuocere i GP secondo il metodo che preferite. Lavate i peperoni, eliminate i semi e i filamenti interni e tagliateli a filetti non troppo sottili. In una padella capiente, meglio se antiaderente, fate scaldare qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva con uno spicchio di aglio. Non appena sarà ben caldo tuffateci i peperoni. Fateli rosolare per 5-6 minuti, rigirandoli spesso, a fiamma moderata. Aggiungete quindi mezzo bicchiere di acqua tiepida, mescolate. Spolverizzate quindi con un paio di cucchiai di zucchero di canna, mescolate e lasciatevi caramellare i peperoni. Aggiungete ancora un po' d'acqua qualora fosse già completamente evaporata! Proseguite con la cottura per altri 5-6 minuti. Non appena l'acqua sarà evaporata aggiungete qualche cucchiaio di aceto balsamico, due o tre dovrebbero bastare, ovviamente le quantità variano a seconda del numero di peperoni. Aggiustate di sale, aggiungete un pizzico di peperoncino ed eliminate lo spicchio di aglio. Aggiungete ancora poca acqua e continuate a cuocere fino a quando non saranno morbidi. Non appena i GP saranno pronti fateli saltare velocemente in padella con i peperoni caramellati e servite.
Tempo di preparazione:
20 minuti
Difficoltà

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