GranPanzerotti pomodoro, mozzarella di bufala e basilico gratinati alla pizzaiola

condividi
Share
Ingredienti:
  • 1 confezione di GranPanzerotti pomodoro, mozzarella e basilico
  • 8-10 pomodorini
  • ½ bicchiere di passata di pomodoro
  • ½ scalogno
  • 1 mozzarella
  • basilico
  • 15-20 olive nere e verdi
Preparazione:
In una padella ampia fate scaldare un cucchiaio di olio evo e fate rosolare lo scalogno e i pomodorini tagliati a spicchi. Unite la passata di pomodoro e i GP, aggiungendo infine 200 ml di acqua. Salate a piacere e lasciate cuocere per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, mantenendo la cottura lievemente al dente. Unite le olive tagliate a rondelle e qualche foglia di basilico per insaporire, poi trasferite tutto in una pirofila e completate con la mozzarella tagliata a dadini. Ponete in forno già caldo a 220°C per circa 5 minuti o almeno fino a quando la mozzarella non sarà ben fusa.
Tempo di preparazione:
10 minuti
Difficoltà

I commenti sono chiusi.