GranPanzerotti patate, rosmarino e Parmigiano Reggiano con ragù piccante

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Ingredienti:
  • 1 confezione GranPanzerotti patate, rosmarino e Parmigiano Reggiano
  • 150 gr salsiccia piccante
  • 100 gr salsiccia al finocchietto
  • vino rosso
  • sedano
  • carota
  • cipolla
  • olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
Preparazione:
Spellate la salsiccia piccante e quella al finocchietto, vi basterà inciderla e passarla velocemente sotto acqua calda corrente, poi schiacciatela aiutandovi con una forchetta per sgranarla. Tenete da parte.

In un tegame fate scaldare un cucchiaio di olio extravergine di oliva e fate soffrigere la cipolla, la carota e il sedano tritati finemente. Unite quindi le salsicce, fatele rosolare bene e sfumate con del vino rosso. Aggiungete uno o due cucchiai di concentrato di pomodoro, eventualmente diluiti in poca acqua di cottura.

Fate cuocere per circa 20 minuti a fuoco dolce. Cuocete i Gran Panzerotti, scolateli e serviteli con abbondante ragù di salsiccia.
Tempo di preparazione:
25 minuti
Difficoltà

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