GranPanzerotti patate, rosmarino e Parmigiano Reggiano con ragout di pollo

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Ingredienti:
  • 1 confezione GranPanzerotti patate rosmarino e Parmigiano Reggiano
  • 2 piccole carote
  • 1 cipollotto fresco
  • 2 coste di sedano
  • ½ petto di pollo
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale e pepe
  • Parmigiano grattugiato
Preparazione:
Pulite tutte le verdure e preparate una mirepoix (taglio in piccoli cubetti). Pulite bene il pollo eliminando eventuali ossicine o parti di grasso, e tagliatelo in piccoli cubetti. In una padella fate scaldare 2-3 cucchiai di olio e.v.o. e qui fate rosolare bene il pollo, solo dopo unite tutte le verdure. Fate sfumare con il vino bianco. Correggete di sale e pepe. Fate cuocere i gran panzerotti per 3 minuti in acqua in ebollizione salata e completate il piatto facendoli infine saltare nella padella insieme al ragout bianco di pollo. Fate insaporire bene, unendo qualche cucchiaio di acqua di cottura per far amalgamare tutti i sapori. Fuori dal fuoco unite una spolverata di parmigiano grattugiato. Servite subito
Tempo di preparazione:
20 minuti
Difficoltà

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