GranPanzerotti patate, rosmarino e Parmigiano Reggiano con porri e speck

condividi
Share
Ingredienti:
  • 1 confezione di GranPanzerotti patate, rosmarino e Parmigiano Reggiano
  • 1 porro piccolo
  • 150 gr di speck
  • 1 cucchiaio di panna fresca
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • pepe nero
  • 20 gr di burro
Preparazione:
In una padella abbastanza ampia fate fondere il burro e fatevi rosolare il porro tagliato finemente. Aggiungete i GP alle patate, fateli insaporire brevemente e poi bagnate con vino bianco. Mescolate e fate sfumare. Unite un bicchiere di acqua e un cucchiaio di panna fresca e lasciate cuocere i GP fino a quando l'acqua non sarà completamente evaporata. A cottura quasi ultimata aggiungete lo speck tagliato a cubetti. Servite con abbondante pepe nero macinato fresco.
Difficoltà

I commenti sono chiusi.