GranPanzerotti mozzarella, pomodoro e basilico con salsa profumata di verdure arrosto

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Ingredienti:
  • 1 confezione di GranPanzerotti mozzarella pomodoro e basilico
  • 1 carota piccola
  • ½ cipolla rossa
  • 6 pomodorini
  • 2 peperoncini dolci
  • 1 rametto di rosmarino
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 4 cucchiai di passata di pomodoro
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • succo di lime
  • sale q.b.
  • Basilico fresco
Preparazione:
Pulite le verdure, pelate la carota e tagliatela a fettine. Affettate anche la cipolla. Disponete in una teglia i peperoncini dolci, la carota, la cipolla e i pomodorini. Aggiungete un rametto di rosmarino, qualche cucchiaio di olio extravergine e il sale. Fate cuocere in forno già caldo a 220°C per 15-10 minuti al massimo, o almeno fino a quando le verdure non saranno ben morbide. Frullate il tutto con qualche cucchiaio di passata di pomodoro e il succo filtrato di mezzo lime. In una padella antiaderente ponete un cucchiaio di olio extravergine, aggiungete i GP e un bicchiere di acqua. Unite mezzo bicchiere di salsa di verdure e fate cuocere fino a quando l'acqua non sarà completamente evaporata. Completate con del basilico fresco.
Tempo di preparazione:
25 minuti
Difficoltà

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