GranPanzerotti mozzarella, pomodoro e basilico con pesto di rucola e lime

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Ingredienti:
  • 1 confezione di GranPanzerotti mozzarella di bufala DOP, pomodoro e basilico
  • 150 gr circa di rucola
  • olio extravergine di oliva
  • 70 gr di noci
  • pomodorini datterini
  • 40 gr di Parmigiano Reggiano
  • scorza grattugiata di ½ lime
  • il succo di 1 lime
Preparazione:
Ponete la rucola, le noci, il Parmigiano Reggiano, la scorza grattugiata e il succo di lime in un mixer e frullate, aggiungendo man mano l'olio extravergine di oliva a filo fino ad ottenere una crema liscia e morbida. Potete eventualmente aggiungere poca acqua di cottura.

Fate cuocere i Gran Panzerotti secondo la modalità che preferite. Conditeli con il pesto di rucola, pomodorini datterini e scaglie di Parmigiano Reggiano.

Tempo di preparazione:
10 minuti
Difficoltà

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