GranPanzerotti mozzarella di bufala, pomodoro e basilico con radicchio e scamorza

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Ingredienti:
  • 1 confezione di GranPanzerotti mozzarella di bufala DOP, pomodoro e basilico
  • 100 gr di scamorza
  • 200 gr di radicchio
  • ½ cipolla rossa
  • olio extravergine di oliva
  • sale q.b.
  • ½ bicchiere di vino bianco
Preparazione:
In una pentola fate scaldare un cucchiaio di olio extravergine di oliva. Tritate finemente la cipolla e fate soffriggere brevemente. Pulite il radicchio, eliminando le foglie esterne e il gambo, e lavate bene il tutto. Asciugatelo e tagliatelo a listarelle sottili. Unitelo quindi al soffritto e fate cuocere per 3-4 minuti, sfumando con vino bianco. Aggiungete i GP e 300 ml di acqua (circa un bicchiere). Salate a piacere e fate cuocere fino a quando l'acqua non sarà completamente evaporata. Nel frattempo tagliate a dadini la scamorza. Non appena i GP saranno pronti cospargeteli con i dadini di scamorza e mescolate brevemente. Il formaggio si scioglierà appena con il calore della pasta. Trasferite quindi il tutto nei piatti e servite, eventualmente con ulteriori dadini di scamorza.
Tempo di preparazione:
10 minuti
Difficoltà

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