GranPanzerotti gamberi e polpa di granchio con verdure alla soia, zenzero e sesamo

condividi
Share
Ingredienti:
  • 1 confezione di GranPanzerotti gamberi e polpa di granchio
  • zenzero fresco
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • semi di sesamo
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • scalogno
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale
Preparazione:
Pulite le verdure e tagliatele a julienne. In una padella antiaderente o in una wok fate scaldare l'olio extravergine di oliva. Fate soffriggere lo scalogno tritato finemente e lo zenzero grattugiato. Aggiungete carota e zucchina e fateli rosolare brevemente. Aggiustate di sale. Unite i GP e un bicchiere di acqua e lasciate cuocere fino a quando l'acqua non sarĂ  completamente evaporata. A cottura quasi ultimata unite la salsa di soia. Servite con sesamo, tostato in padella per pochi minuti.
Tempo di preparazione:
15 minuti
Difficoltà

I commenti sono chiusi.