GranPanzerotti gamberi e polpa di granchio con ragù delicato di cernia

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Ingredienti:
  • 1 confezione di GranPanzerotti gamberi e polpa di granchio
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 1 zucchina
  • 10 pomodorini
  • 4 cucchiai di passata di pomodoro
  • 1 filetto di Cernia (circa 200 gr)
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • prezzemolo
Preparazione:
Lavate le verdure. Sbucciate le carote e tagliatele a listarelle e poi a cubetti molto piccoli. Tagliate nello stesso modo anche sedano e zucchina. Fate saltare le verdure in padella con un filo di olio extravergine e uno spicchio di aglio. Aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura e la passata di pomodoro per creare una salsina abbastanza liquida. Pulite il filetto di pesce eliminando pelle e lische. Tagliatelo a pezzetti e fatelo rosolare in padella con le verdure per 4-5 minuti fino a quando non si sarà sbriciolato quasi del tutto. Lavate i pomodorini e tagliateli a piccoli spicchi. Uniteli al ragù di verdure e cernia e proseguite con la cottura a fiamma bassa per altri 5 minuti. Aggiustate di sale e completate con una generosa quantità di prezzemolo tritato. Cuocete i GranPanzerotti in padella in 5 minuti con un bicchiere d'acqua ed un pizzico di sale ed unite al condimento.
Tempo di preparazione:
20 minuti
Difficoltà

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