RICETTA DI GNAMBOX: GRANPANZEROTTI GAMBERI E POLPA DI GRANCHIO CON CURRY E MAIS

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Ingredienti:
  • 1 confezione di GP con gamberi e polpa granchio
  • 200 g latte di cocco
  • 1/2 pannocchia fresca
  • 1 cipollotto rosso piccolo
  • 2 cucchiaini di curry
  • 2 cucchiaini di paprika
  • olio evo
  • sale
  • pepe
Preparazione:
Taglia il cipollotto finemente e tieni da parte il ciuffo verde. Rosola in un tegame il cipollotto con un filo di olio, il curry e la paprica. Le spezie scaldandosi rilasceranno maggiormente il loro profumo e sapore. Cuoci qualche minuto a fuoco basso poi versa il latte di cocco, sala e cuoci mescolando di tanto in tanto finché la consistenza non sarà simile a quella di un sugo. Nel frattempo taglia la pannocchia dividendo dal torsolo centrale i chicchi e rosolali in una padella antiaderente con un filo di olio. Cuoci i Granpanzerotti gamberi e polpa di granchio direttamente in padella con 200 ml di acqua, un pizzico di sale e un filo di olio. Saranno pronti in soli 5 minuti. Disponi i Granpanzerotti nel piatto, condiscili con abbondante sugo al curry, mais tostato e qualche rondella di ciuffo del cipollotto. Spolvera con pepe e paprica prima di servire!
Tempo di preparazione:
20 minuti
Difficoltà

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