GranPanzerotti gamberi e polpa di granchio all’orientale

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Ingredienti:
  • 1 confezione di GranPanzerotti gamberi e polpa di granchio
  • 2 fette di petto di pollo
  • 50 g di anacardi
  • 1 scalogno rosso
  • 1 cucchiaio di salsa Worchestershire
  • 3 fette di ananas
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale q .b
  • Una manciata di semi di sesamo
  • Prezzemolo tritato
Preparazione:
Mettete a bollire abbondante acqua in una pentola ben capiente. Tagliate il pollo a striscioline. Affettate a rondelle lo scalogno e fatelo dorare in padella con due cucchiai d’olio extravergine d’oliva. Unite il pollo, fate rosolare bene il tutto, quindi unite la salsa worchestershire. Fate saltare in padella il tutto in modo da amalgamare bene i sapori, quindi correggete di sale se necessario, e unite gli anacardi. Unite per ultimo il sesamo, il prezzemolo tritato, e l’ananas a tagliato a cubetti. Tuffate i gran panzerotti nell’acqua in ebollizione salata per due minuti e ultimate la cottura in padella insieme al condimento.
Tempo di preparazione:
10 minuti
Difficoltà

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