GranPanzerotti di sfoglia a sorpresa

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Ingredienti:

Per sei panzerotti

  • 1 confezione di  Granpanzerotti ricotta, spinaci e scorza di limone
  • 1 rotolo di pasta sfoglia pronta
  • 45-50 g di pesto di basilico
  • 2 mozzarelle
  • 1 uovo
  • Latte q.b
Preparazione:
Portate a ebollizione abbondante acqua in una pentola, salate. Fate qui scottare per un minuto appena i Granpanzerotti ricotta, spinaci e scorza di limone. Scolateli e metteteli da parte. Preriscaldate il forno a 200°C. Con un coppa pasta di 12 cm di diametro ricavate i dischi di pasta sfoglia. Sulla base di ognuno di essi spalmate un cucchiaino di pesto al basilico e adagiatevi sopra un gran panzerotto, ricoprite con una fetta di mozzarella e richiudete il disco di pasta sfoglia a mo’ di raviolo. Procedete sino ad esaurimento degli ingredienti. Spennellate ciascun panzerotto con un uovo sbattuto e un cucchiaio di latte. Fate cuocere in forno su una teglia ricoperta di carta da forno per 20-25 minuti circa.
Tempo di preparazione:
10 minuti+ 20 cottura
Difficoltà

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