GranPanzerotti con polpa di granchio e gamberi con mazzancolle allo champagne

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Ingredienti:
  • 250 gr GranPanzerotti con polpa di granchio e gamberi
  • Mazzancolle
  • 1 bicchiere di champagne
  • 200 ml di panna fresca
  • ½ cipolla
  • 20 gr di burro
  • sale
  • prezzemolo
  • pepe rosa in grani
Preparazione:
In una padella antiaderente far fondere il burro, farvi rosolare la cipolla tritata finemente e aggiungere le mazzancolle sgusciate e pulite. Far cuocere a fiamma moderata per circa 3-4 minuti rigirandole una sola volta. Sfumare con lo champagne e lasciar evaporare. Aggiungere quindi la panna e successivamente il restante champagne. Far restringere la crema fino a farla addensare. Aggiustare di sale, unire abbondante prezzemolo tritato e non appena i GranPanzerotti saranno pronti condirli. Servire con qualche grano di pepe rosa per decorare.
Tempo di preparazione:
30 minuti
Difficoltà

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