GranPanzerotti con gamberi e polpa di granchio con ananas, zenzero e peperoncino

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Ingredienti:
  • 1 confezione di GranPanzerotti gamberi e polpa di granchio
  • 1 o 2 peperoncini secchi
  • 5 fette di ananas
  • zenzero fresco q.b.
  • Sale q.b.
  • 1/2 peperone rosso di piccole dimensioni
  • Olio extravergine di oliva
Preparazione:
Pulite il peperone, eliminate semi e filamenti, tagliatelo a filetti e, successivamente, a dadini. Tritate il peperoncino, uno o due secondo il vostro gusto. Pulite l'ananas e tagliatelo a fette e poi a cubetti. In una pentola fate scaldare un filo di olio extravergine di oliva. Tuffateci i dadini di peperone, il peperoncino tritato e fate rosolare a fiamma moderata. Unite quindi i cubetti di ananas e mescolate bene. Aggiungete infine lo zenzero tritato finemente. A piacere potete optare anche per quello in polvere anche se il profumo e il gusto saranno meno intensi. Aggiungete quindi i ravioli e mescolate brevemente e poi versate 300 ml di acqua come indicato sulla confezione. Salate a piacere. Fate cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'acqua non si sarĂ  completamente assorbita.
Tempo di preparazione:
15 minuti
Difficoltà

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