Granpanzerotti arrabbiati con ragù veloce di tacchino e frutta secca

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Ingredienti:
  • 1 confezione di GP arrabbiati
  • 4 cucchiai di passata di pomodoro
  • 10 pomodorini semi secchi
  • 200 gr circa di polpa di tacchino
  • 1 carota
  • 1 sedano
  • ½ cipolla
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 6 noci
  • 10 nocciole
  • 1 bicchierino di vino bianco
Preparazione:
Tritate finemente la carota, il sedano e la cipolla. In un pentolino fate scaldare 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e fate soffriggere brevemente le verdure. Unite quindi la polpa di tacchino e mescolate per qualche minuto. Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare completamente. Lasciate rosolare la carne ancora per qualche minuto. Aggiungete quindi i pomodorini secchi, tritati grossolanamente, e qualche cucchiaio di passata di pomodoro. Unite mezzo bicchiere di acqua e lasciate cuocere per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiustate di sale. Nel frattempo fate scaldare un cucchiaio di olio extravergine di oliva in una padella ampia. Unite i Gran Panzerotti e mescolate brevemente. Unite quindi il ragù e mezzo bicchiere circa di acqua, salando a piacere. Lasciate evaporare quasi tutta l'acqua e fate cuocere per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo tritate grossolanamente la frutta secca. Unitene metà al ragù e, una volta pronto, guarnite il piatto con le restanti noci tritate e servite ben caldo.
Tempo di preparazione:
20 minuti
Difficoltà

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