GranPanzerotti ai gamberi e polpa di granchio alla salsa verde

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Ingredienti:
  • 1 confezione GranPanzerotti ai gamberi e polpa di granchio
  • 50 g di capperi
  • 1 mazzetto di menta fresca
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 2 acciughe sott’olio
  • 200 g di mollica di pane
  • 1 bicchiere di aceto di vino rosso
  • 1 uovo sodo  (solo il tuorlo)
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe q.b
Preparazione:
Tritate il prezzemolo, la menta e i capperi. A parte schiacciate in un po' di olio le acciughe in modo da ridurle in poltiglia. Ammollate nell'aceto la mollica di pane. Dentro una tazza riempita a metà di olio, unite la mollica di pane strizzata, le acciughe, il prezzemolo, la menta, i capperi tritati, il tuorlo d'uovo sodo schiacciato, sale e pepe. Frullate il tutto con un frullatore a immersione. Al momento di servire, stemperate la salsa allungandola con l’acqua di cottura dei gran panzerotti e amalgamate il tutto in padella, padellando in modo da mantecare bene il tutto.
Tempo di preparazione:
10 minuti
Difficoltà

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