GranPanzerotti ai gamberi e polpa di granchio alla crema al curry e lime

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Ingredienti:
  • 1 confezione di GranPanzerotti ai gamberi e polpa di granchio “Lo Scoiattolo”
  • 250 gr di ceci (già cotti)
  • 1 scalogno
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • curry
  • lime
Preparazione:
Affettate lo scalogno e fatelo stufare in una padella con 2-3 cucchiai d’olio. Unite i ceci precotti, il curry e il succo di mezzo lime. Correggete di sale. Mettete a bollire l’acqua per la cottura dei gran panzerotti. Con l’aiuto di quest’acqua (qualche cucchiaio) montate la crema di ceci con un frullatore a immersione. Fate cuocere i gran panzerotti per il tempo indicato sulla confezione. Disponete sul fondo del piatto la crema di ceci al curry e lime e adagiate sopra i gran panzerotti. Completate con della scorzetta finemente tritata di lime.
Tempo di preparazione:
5 minuti
Difficoltà

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