Gran panzerotti mozzarella di bufala pomodoro e basilico con funghi bruni e ricotta mustia

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Ingredienti:
  • 1 confezione di Gran panzerotti mozzarella di bufala, pomodoro e basilico
  • 500 g di funghi tipo champignon bruni
  • Aglio e prezzemolo q.b
  • Ricotta mustia (affumicata)
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
Preparazione:
Pulite i funghi con un panno umido, senza privarli della pelle, affettateli per il senso della lunghezza. Preparate un trito fine di uno spicchio d’aglio e qualche ciuffo di prezzemolo. In una padella ben capiente fate rosolare i funghi con 2-3 cucchiai d’olio d’oliva. Quando avranno raggiunto la media cottura, salate e unite il trito di aglio e prezzemolo e unite in padella i gran panzerotti con un bicchiere d’acqua calda. Fate cuocere per tre minuti, facendo ritirare bene i liquidi. Impiattate, e completate il piatto con delle fettine di cremosa ricotta mustia e un giro d’olio extravergine d’oliva.
Tempo di preparazione:
10 minuti
Difficoltà

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