GP ricotta, spinaci e scorza di limone risottati con zafferano e asparagi

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Ingredienti:

Ingredienti per 2/3 persone:
1 confezione di GP ricotta, spinaci e scorza di limone
6 asparagi
1 bustina di zafferano
2 cucchiai di Parmigiano Reggiano
200 ml di brodo vegetale
sale e pepe q.b.
Cipolla q.b.
1 noce di burro o 1 cucchiaio di olio evo

Preparazione:
Tritate finemente la cipolla. Pulite gli asparagi, eliminando la parte finale del gambo. Tagliateli a pezzetti, non troppo grandi, mantenendo intatte le punte. Fate fondere il burro in un'ampia padella e fate rosolare la cipolla, unite gli asparagi e i GP. Coprite con il brodo caldo (o con acqua) e unite lo zafferano. Fate cuocere per 5 minuti circa o almeno fino a quando l'acqua di cottura non sarĂ  completamente evaporata. Completate con il parmigiano reggiano grattugiato, mescolando bene prima di servire. A piacere aggiungete pepe nero fresco.
Tempo di preparazione:
5 minuti
Difficoltà

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