GP ricotta, spinaci e scorza di limone con brunoise di verdure al pepe rosa

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Ingredienti:
  • 1 confezione di GP ricotta, spinaci e scorza di limone
  • 1 zucchina piccola
  • 1 peperoncino dolce o peperone
  • 1 carota
  • 1/2 porro
  • pepe rosa in grani q.b.
  • burro q.b.
  • basilico fresco
Preparazione:
La brunoise consiste nel tagliare le verdure in dadini molto piccoli. Pulite le verdure, eliminate la buccia della carota. Tagliate a fettine il porro e tritatelo finemente. Tagliate a fette la carota e il peperone, riduceteli a filetti sottili e poi tagliateli a dadini. Procedete allo stesso modo con la zucchina, utilizzando però solo la parte verde esterna, più croccante e meno acquosa. In un'ampia padella antiaderente fate fondere qualche piccola noce di burro. Unite il porro e fatelo rosolare bene. Aggiungete quindi la carota e il peperone e sfumate con poca acqua. Unite quindi i GP e 200 ml di acqua. Salate a piacere e aggiungete la zucchina. Fate quindi cuocere per circa 5 minuti, o almeno fino a quando l'acqua di cottura non sarà completamente evaporata. Profumate il tutto con una foglia di basilico. Pestate grossolanamente il pepe rosa e completate il piatto.
Tempo di preparazione:
5 minuti
Difficoltà

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