GranPanzerotti crudo, miele e formaggio di capra con pesto di ricotta, pomodorini e pinoli

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Ingredienti:
  • 1 confezione di GranPanzerotti prosciutto crudo, miele e formaggio di capra
  • 80 gr di ricotta fresca
  • 10 pomodorini semi secchi sott’olio
  • 30 gr di pinoli
  • sale q.b.
  • Olio evo
  • 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano
Preparazione:
In una padella ampia fate scaldare un cucchiaio di olio evo e fatevi cuocere i GP unendo un bicchiere di acqua. Salate a piacere e fate cuocere fino a quando l'acqua non sarà completamente evaporata. Nel frattempo tritate finemente i pomodorini e frullateli con la ricotta, un filo d'olio evo, il parmigiano grattugiato e metà dei pinoli che avrete precedentemente tostato in padella. Non appena saranno pronti condite i GP con il pesto di ricotta e pomodorini e completamente con i rimanenti pinoli tostati. Completate a piacere con ulteriore Parmigiano.
Tempo di preparazione:
5 minuti
Difficoltà

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