GP gamberi e polpa di granchio in agrodolce con semi di sesamo

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Ingredienti:
  • 1 confezione di GP gamberi e polpa di granchio
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 peperoncino dolce
  • 1 bicchiere piccolo di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino circa di zucchero
  • sale q.b.
  • qualche cucchiaio di aceto di mele o di vino bianco
  • 1 cucchiaino circa di miele millefiori
  • semi di sesamo
Preparazione:
Tritate finemente il peperoncino. In un'ampia padella antiaderente fate scaldare un cucchiaio di olio evo, unite lo spicchio di aglio e lasciate insaporire. Eliminate l'aglio e unite il peperoncino. Aggiungete quindi la passata di pomodoro, l'aceto e lo zucchero. Unite quindi i GP e circa 180 ml di acqua. Aggiustate di sale e fate cuocere per circa 5 minuti. Durante gli ultimi minuti di cottura aggiungete un piccolo cucchiaio di miele e controllate la vostra salsa agrodolce. La salsa agrodolce può essere corretta secondo il proprio gusto personale aggiungendo più o meno aceto (per la parte acida) o zucchero/miele (per la parte dolce). Completate con semi di sesamo, prima di servire, per una nota croccante.
Tempo di preparazione:
5 minuti
Difficoltà

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