GranPanzerotti gamberi e polpa di granchio con crema al curry, gamberetti e latte di cocco

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Ingredienti:
  • 1 confezione di GranPanzerotti gamberi e polpa di granchio
  • 1 patata grande
  • 2-3 cucchiaini di curry
  • 1 peperoncino dolce
  • 30 gr di gamberetti già cotti
  • 5 cucchiai di latte di cocco
  • prezzemolo tritato
  • brodo vegetale o di pesce q.b.
  • sale
  • olio extravergine di oliva
Preparazione:
Pelate la patata e tagliatela a dadini. Fatela cuocere in abbondante acqua salata fino a quando non sarà ben morbida. Scolate e ponetela in un mixer con il latte di cocco. Frullate, aggiungendo brodo quanto basta per ottenere una crema liscia ed omogenea. Aggiungete il curry e aggiustate di sale. Tritate finemente il prezzemolo e il peperoncino dolce ed unitelo alla crema. Incorporate infine i gamberetti. In una padella fate scaldare un filo di olio extravergine di oliva e adagiatevi i GP. Aggiungete mezzo bicchiere di acqua e mezzo di crema al curry e fate cuocere per circa 5 minuti. Completate con ulteriore crema e un po' di prezzemolo fresco.
Minuti di cottura:
20 minuti
Difficoltà

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