GP arrabbiati con olive, capperi e pomodorini secchi

condividi
Share
Ingredienti:
  • 1 confezione di GP arrabbiati
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro
  • 10 pomodorini datterini
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale  o 6 fior di cappero
  • 10 pomodorini secchi
  • 20 olive verdi
  • olio extravergine di oliva
  • ½ scalogno
Preparazione:
Tagliatele le olive a rondelle, tritate finemente i capperi, ben lavati e i pomodorini secchi. Tagliate a spicchi i pomodorini datterini e tenete da parte. In un'ampia padella antiaderente versate un cucchiaio di olio extravergine di oliva, fatevi rosolare velocemente lo scalogno finemente tritato e unite i GP. Aggiungete quindi un bicchiere di acqua e qualche cucchiaio di passata di pomodoro, salando a piacere. Unite il trito di olive, capperi e pomodorini secchi e datterini. Mescolate e fate cuocere per circa 5 minuti, o almeno fino a quando l'acqua non sarà completamente evaporata. Servite con un filo di olio extravergine di oliva.
Tempo di preparazione:
8 minuti
Difficoltà

I commenti sono chiusi.