Gnocchi senza glutine con crema di peperoni e pomodorini arrosto e mozzarella filante

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Ingredienti:
  • 1 confezione di gnocchi senza glutine
  • 1 peperone rosso
  • 10 pomodorini
  • olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • Basilico fresco
  • 80 gr di mozzarella (preferibilmente fiordilatte)
Preparazione:
Pulite i peperoni, eliminate i semi e tagliateli a fette. Adagiateli in una teglia antiaderente con i pomodorini tagliati a metà. Insaporite il tutto con un pizzico di sale e un filo di olio. Fate quindi cuocere in forno ben caldo a 200°C per circa 10 minuti, o almeno fino a quando i peperoni non saranno ben teneri. Togliete dal forno e fate raffreddare leggermente. Frullate quindi il tutto aggiungendo un paio di cucchiai di olio evo e aggiustando a piacere di sale. Fate cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata portata a bollore. Scolateli e poneteli in una padella con la crema di peperoni arrosto. Fateli saltare velocemente aggiungendo del basilico fresco e la mozzarella tagliata a cubetti. Quest'ultima si fonderà con il calore della crema. Servite ben caldi.
Tempo di preparazione:
20 minuti
Difficoltà

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