Girasoli vegani alle verdure grigliate con ratatouille mediterranea di zucchine, olive e pomodorini

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Ingredienti:

1 confezione di girasoli vegani alle verdure
olio evo
3 cucchiai di passata di pomodoro
10 pomodorini pachino
1 zucchina non troppo grande
olive verdi e nere o taggiasche
timo
basilico
cipolla rossa q.b.
Sale e pepe q.b.
Peperoncino fresco

Preparazione:
Lavate i pomodorini e tagliateli in due. Tagliate la zucchina a pezzetti non troppo grandi, in modo da rendere più veloce la cottura. Tagliate grossolanamente anche le olive e la cipolla. In una padella abbastanza ampia fate scaldare un filo di olio evo e iniziate a cuocervi le zucchine per un paio di minuti bagnandole con poca acqua. Non appena sarà evaporata unite pomodorini, peperoncino, cipolle e olive e i girasoli vegani. Coprite con circa 200 ml di acqua e salate a piacere. Unite anche qualche cucchiaio di passata di pomodoro e del basilico fresco. Fate cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'acqua non sarà completamente evaporata. Insaporite con timo fresco e servite.
Tempo di preparazione:
5 minuti
Difficoltà

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