GIRASOLI VEGANI ALLE VERDURE GRIGLIATE CON RAGÙ DI ZUCCA, ANACARDI E POMODORI SECCHI

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Preparazione:
Pulite la zucca, eliminate la buccia e tagliatela a dadini molto piccoli. Fate tostare gli anacardi in padella fino a quando non avranno un bel color caramello. Una volta pronti tritateli finemente con i pomodorini secchi. In una pentola antiaderente abbastanza ampia ponete due cucchiai di olio evo. Fate scaldare e fatevi soffriggere leggermente l'aglio. Unite quindi la zucca, lasciate insaporire e bagnatela con mezzo bicchiere di acqua o brodo vegetale. Quando l'acqua sarà completamente evaporata unite la passata di pomodoro, il basilico, i pomodorini secchi e gli anacardi. Aggiustate di sale e unite i girasoli vegani. Aggiungete un bicchiere di acqua (circa 200 ml) e lasciate cuocere fino a quando l'acqua non sarà evaporata, mescolando spesso. Aggiustate di sale e servite subito.
Minuti di cottura:
10
Difficoltà

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