Girasoli vegani alle verdure grigliate con crema al doppio pomodoro e mandorle

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Ingredienti:
  • 1 confezione di girasoli vegani alle verdure
  • olio evo
  • 10 mandorle
  • 10 pomodorini semi secchi
  • 20 pomodori datterini
  • sale q.b.
  • 1 spicchio di aglio
Preparazione:
Lavate i pomodorini e tagliateli in due. Adagiateli su una teglia coperta con carta forno. Fate cuocere per circa 10-15 minuti in forno ben caldo a 220°C, condendoli con un filo di olio evo e un pizzico di sale. Non appena saranno ben cotti unite i pomodorini secchi, un pizzico di sale e le mandorle. Frullate il tutto aggiungendo l'olio a filo fino ad ottenere una morbida crema. In una padella antiaderente versate due cucchiai di olio evo e fatevi rosolare uno spicchio d'aglio. Eliminate quest'ultimo e adagiate i girasoli vegani. Aggiungete quindi 180 ml di acqua e mezzo bicchiere della crema al doppio pomodoro. Salate a piacere e fate cuocere fino a quando l'acqua non sarà completamente evaporata. A piacere potete aggiungere del basilico o del peperoncino.
Tempo di preparazione:
20 minuti
Difficoltà

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