Girasoli vegani ai legumi con pesto veloce di piselli e mandorle

condividi
Share
Ingredienti:

Ingredienti per 2/3 persone:
1 confezione di girasoli vegani ai legumi
10 mandorle
1 tazza di piselli freschi
10 foglie di basilico
olio evo
sale e pepe q.b.
1 spicchio di aglio

Preparazione:
Fate cuocere i piselli in pentola a pressione per circa 2 minuti. Unite le mandorle tritate e il basilico e, aggiungendo olio evo a filo, frullate il tutto fino ad ottenere una crema densa, molto simile al pesto. Aggiustate di sale e pepe. Nel frattempo in una padella fate scaldare un filo d'olio e adagiatevi i girasoli vegani ai legumi. Unite 200 ml di acqua e salate a piacere. Fate cuocere per circa 5 minuti o almeno fino a quando l'acqua non sarà completamente evaporata. Condite con il pesto di piselli, mescolate bene e servite.
Tempo di preparazione:
5 minuti
Difficoltà

I commenti sono chiusi.