Girasoli vegani ai legumi con pesto vegano di broccoli, anacardi e tofu

condividi
Share
Ingredienti:
  • 1 confezione di girasoli vegani ai legumi
  • 60 gr di broccoli
  • 10 anacardi
  • 20 gr di tofu
  • olio evo
  • sale e pepe q.b.
  • 1 spicchio di aglio
Preparazione:
Pulite i broccoli riducendoli a cimette. Cuoceteli al vapore fino a quando non risulteranno ben teneri. Fate saltare brevemente in padella con un filo di olio evo e uno spicchio d'aglio. Unite gli anacardi e il tofu tagliato a dadini e, aggiungendo olio evo a filo, frullate il tutto fino ad ottenere una crema densa, molto simile al pesto. Aggiustate di sale e pepe. In una padella fate scaldare un filo d'olio e adagiatevi i girasoli vegani ai legumi. Unite 200 ml di acqua e salate a piacere. Fate cuocere per circa 5 minuti o almeno fino a quando l'acqua non sarĂ  completamente evaporata. Condite con il pesto di broccoli, mescolate bene e servite.
Tempo di preparazione:
20 minuti
Difficoltà

I commenti sono chiusi.