GIRASOLI AL PESTO ROSSO CON MANDORLE E PESTO DI RUCOLA

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Preparazione:
  • 1 confezione di Girasoli al Pesto Rosso
  • Rucola
  • 5 mandorle + Mandorle a lamelle
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 foglie di basilico
  • Olio EVO
  • Sale
  • Pepe
Ponete nel bicchiere del frullatore la rucola, le mandorle, uno spicchio d'aglio, il basilico e iniziate a frullare aggiungendo olio a filo fino a quando avrete ottenuto una morbida crema simile, come consistenza, al classico pesto. In un'ampia padella antiaderente fate scaldare un cucchiaio di olio evo. Aggiungete quindi i ravioli e circa 200 ml di acqua. Salate a piacere e lasciate cuocere per circa 5 minuti o almeno fino a quando il liquido non sarĂ  completamente evaporato. Completate con mandorle a lamelle leggermente tostate e servite.
Minuti di cottura:
15 minuti
Difficoltà

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