Girasoli ai legumi con verdure profumate al curry

condividi
Share
Ingredienti:
  • 1 confezione di  girasoli ai legumi
  • ½ melanzana piccola
  • ½ peperone giallo
  • 1 carota
  • ½ zucchina
  • ½ spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di curry
  • basilico
  • 2 cucchiai di olio evo
Preparazione:
Pulite le verdure, pelate le carote e riducete il tutto a piccoli pezzi. Con un tritatutto tritate grossolanamente le verdure, ad eccezione dell'aglio. In un'ampia padella antiaderente fate scaldare l'olio evo e fatevi saltare lo spicchio di aglio. Unite quindi le verdure e mezzo bicchiere di acqua. Fate cuocere per 4-5 minuti mescolando spesso. Eliminate l'aglio. Aggiungete il curry, 200 ml di acqua e sale q.b. Versate quindi i girasoli ai legumi e mescolate. Fate cuocere per circa 5 minuti o almeno fino a quando l'acqua non sarà completamente evaporata. Servite con un filo d'olio evo e qualche foglia di basilico fresco.
Tempo di preparazione:
20
Difficoltà

I commenti sono chiusi.