Ricetta di Marco Bianchi: GIRASOLI AI LEGUMI CON SALSA DI NOCI

condividi
Share
Ingredienti:
  • 1 confezione di Girasoli ai Legumi
  • 100 gr noci
  • 30 gr pinoli
  • 4 cucchiai pane grattugiato integrale
  • 600/800 ml latte di soia non zuccherato
  • aglio
  • miele
  • noce moscata
  • un pizzico di sale
  • pepe nero
Preparazione:
Aggiungere al latte di soia uno spicchio d'aglio (o due, a piacere), i pinoli, le noci, la noce moscata, il pepe nero ed il pane grattugiato integrale. Frullare il tutto ed aggiungere, se necessario, un pò di pane grattugiato e frutta secca. Unire un cucchiaio di olio extravergine e dare un'ultima frullata alla salsa. Far cuocere i ravioli in una padella antiaderente con circa 5 cucchiai d'acqua per 5 minuti, infine aggiungere il condimento.
Tempo di preparazione:
15 minuti
Difficoltà

I commenti sono chiusi.