GIRASOLI AI LEGUMI CON DADINI DI ZUCCA E NOCI TRITATE

condividi
Share
Preparazione:
  • 1 confezione di Girasoli ai Legumi
  • 80 g di zucca già pulita
  • 5 noci
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di olio EVO
  • 1 pizzico di curcuma (facoltativo)
  • Sale
  • Pepe
In un'ampia padella antiaderente fate scaldare un cucchiaio di olio evo e fatevi rosolare lo spicchio d'aglio. Unite quindi la zucca pulita e tagliata a cubetti molto piccoli. Eliminate l'aglio e aggiungete i girasoli ai legumi, sale quanto basta e 200 ml di acqua. Dopo un paio di minuti unite la curcuma e le noci tritate, mescolate bene e completate la cottura fino a quando l'acqua non sarà completamente evaporata. Aggiustate di sale e pepe e servite!
Minuti di cottura:
15 minuti
Difficoltà

I commenti sono chiusi.