GIAPPONE: Zuppa di tagliolini con gamberi e verdure

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Ingredienti:
  • 1 confezione di Tagliolini
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 1 peperone dolce
  • ½ porro
  • 8 gamberi
  • 500 ml circa di brodo vegetale o di pesce
  • prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
Preparazione:
Pulite le verdure e tagliatele a julienne. Portate a bollore il brodo vegetale, o di pesce, aggiungete un pizzico di sale e unitevi le verdure tagliate a listarelle sottili. Fate cuocere per 2-3 minuti. Aggiungete quindi i tagliolini e fateli cuocere per circa 4 minuti. A cottura quasi ultimata unite i gamberi già puliti. Mescolate di tanto in tanto e fate cuocere per 1-2 minuti al massimo. Servite con prezzemolo fresco e, a piacere, un cucchiaino di salsa di soia giapponese.
Tempo di preparazione:
7 minuti
Difficoltà

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