GERMANIA: Perline al Parmigiano Reggiano su vellutata alla senape con crostini

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Ingredienti:
  • 1 confezione di Perline al Parmigiano Reggiano
  • 2-3 cucchiaini di senape dolce delicata
  • ½ bicchiere di latte
  • 3 cucchiai di panna acida
  • 2 patate
  • 500 ml di brodo vegetale
  • 200 gr di porro
  • sale q.b.
  • Bretzel
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Preparazione:
In una pentola fate rosolare il porro per 2 minuti con 2 cucchiai di olio evo. Unite le patate tagliate a dadini e coprite con il brodo caldo. Fate cuocere fino a a quando le patate non saranno ben morbide. In alternativa potete optare per la cottura in pentola a pressione, occorreranno solo 9 minuti a partire dal fischio. Unite la senape, il latte e la panna acida e frullate bene il tutto. Fate cuocere le perline al Parmigiano in abbondante acqua salata portata a bollore. Adagiatele sulla vellutata alla senape e completate con bretzel tagliati a dadini come fossero crostini.
Tempo di preparazione:
30 minuti
Difficoltà

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