Fusilli ai piselli con crema di peperoni, asparagi, mandorle tostate e peperoncino

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Ingredienti:
  • 65g fusilli ai piselli
  • 300g peperoni gialli
  • 100g asparagi
  • 15 g mandorle
  • 15 olio EVO
  • peperoncino
  • sale & pepe q.b.
  • basilico
Preparazione:
Cuocere i peperoni in forno per circa 35-40 min a 200°, quindi lasciarli riposare in una busta di plastica per un'ora in modo fa facilitare il distaccamento della pelle. Spellare quindi i peperoni e saltarli in padella con un filo d'olio e del basilico, salare e pepare. Quindi frullarli fino ad ottenere una crema. Cuocere la pasta per 2 minuti in acqua salata e successivamente saltarla in padella per un altro minuto insieme agli asparagi precedentemente lessati e alle mandorle. Spolverare con del peperoncino.
Tempo di preparazione:
15 minuti ( + 1 ora e 40 per la precedente preparazione dei peperoni)

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