Fiorellino di GranPanzerotti patate, Parmigiano Reggiano e rosmarino allo zafferano

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Ingredienti:
  • 1 confezione di GranPanzerotti patate, Parmigiano Reggiano e rosmarino
  • 80 gr di formaggio cremoso (tipo philadelphia o ricotta)
  • zafferano
  • 50 ml di panna
  • 150 di acqua o latte fresco
  • Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 noce di burro

Per decorare:

  • pomodorini datterini
  • olive nere
  • erba cipollina
  • insalata
  • carota
Preparazione:
In una padella ampia fate scaldare una noce di burro, non appena sarà fuso unite i GP. Aggiungete quindi la panna e il latte (o l'acqua, se preferite) e salate a piacere. Unite quindi anche il formaggio cremoso e lo zafferano e mescolate bene per ottenere una morbida crema. Completate con abbondante Parmigiano Reggiano grattugiato. Per decorare utilizzate una rondella di carota da disporre al centro del fiore di GP. Per il gambo scegliete un filo di erba cipollina, per creare il prato sbizzarritevi con dell'insalatina fresca. Per le coccinelle scegliete pomodorini datterini e tagliateli a metà per il senso della lunghezza. Praticate un taglio su metà del pomodorino per creare le ali, aprendole leggermente. Completate infine con un pezzetto di oliva nera.
Tempo di preparazione:
10 minuti
Difficoltà

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