Fettuccine Integrali biologiche con cavoletti di bruxelles e prosciutto crudo

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Ingredienti:
  • 1 confezione Fettuccine Integrali Biologiche
  • 200 gr di Cavoletti di Bruxelles
  • 80 gr di Prosciutto Crudo
  • olio extravergine di oliva
  • 1 scalogno piccolo
  • sale
  • pepe
  • brodo vegetale q.b. 
Preparazione:
Lavate i cavoletti di Bruxelles. Eliminate la base e le foglie esterne più dure. Tuffateli poi in acqua bollente salata e fate cuocere per circa 12 minuti. Scolateli e passateli sotto acqua corrente fredda. Nel frattempo in un tegame fate rosolare lo scalogno finemente tritato con un filo di olio extravergine di oliva. Tagliate a stricioline il prosciutto crudo, ponetelo in padella e fatelo diventare croccante. Tenetelo da parte e nello stesso tegame fate saltare i cavoletti di bruxelles in modo che si insaporiscano. Aggiustate di sale e pepe. Frullate con qualche cucchiaio di brodo di verdura 2/3 dei cavoletti fino ad ottenere una morbida crema. Scolate le tagliatelle e passatele in padella con la crema ottenuta, i cavoletti restanti e completate con il prosciutto croccante.
Tempo di preparazione:
20 minuti
Difficoltà

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